БьюттиЛ
А хорошо что Женевьев инстаграм завела. Эти мамские дни, с поправкой на уровень доходов, они ничем не отличаются от моих. Хотя не-е-е-ет, отличаются))) Она как-то троими рулит, а я с одним упахивалась вусмерть))
Но тоже было так - книги, совместная готовка, зоопарк в большом городе и выходы на природу, поездки на море. И теперь жутко жаль, что не было тогда телефончиков с камерами, чтобы каждую мелочь сохранить, фотографии у меня относительно массово пошли уже после 2005 года. А повторять поздно. С другой стороны я повторять не хочу. Еще школа. Ненавижу школу до трясучки. Что свою ненавидела, что Витькину. А, прикол, это одна и та же школа))) Потому, когда задумалась о втором, быстро передумала - еще десять лет вот этого издевательства? И кстати, стереотипность моего мышления - уже давно все можно сделать совсем по-другому, но в голову не пришло.
Еще я тут как раз думаю, задавит ли мой уровень фанатства мою же жабу. И не рвануть ли мне на Калео в Варшаву в ноябре. Кучеряво живу...
Но Калео... Но жаба... Калео-жаба, эпическая битва)))
Не рвану, потому что они в клубе, а я тетушка старенькая, немощная лошадь ломовая, вообще-то. Стесняюсь я в клубы))))
В общем, нравится мне Жен. Очень. Как Женевьев, отдельная и неповторимая, сама по себе, без привязки к Джареду. Удивительное дело, как меняется взгляд на человека, когда он чуточку приоткрывается.
Л - логики пост.

@темы: 43, с умом все по-прежнему