Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:58 

БьюттиЛ
Офигительная штука фэндомный хейт. Не ненависть, а именно хейт. Это уже самостоятельное понятие, приобретшее собственное уникальное значение.
У него есть отличная от "ненависти" окраска. Хейт всегда в сравнении с.
Источник хейта один единственный - несоответствие "светлого образа" созданного воображением фаната с реальным человеком. Реальность, она ведь прорывается в поступках, в словах, взглядах.
Говорят, раньше хейтили Джареда. Ужасно жаль, до него похоже это долетало, и насколько это содействовало надлому, сыграло ли роль, или все же укрепило... Но в общем, жаль, да, я все больше прихожу к мнению, что что бы человек ни сделал в социальном взаимодействии, хейта это не стоит.
То, что теперь в отношении Дженсена не поддается описанию. Когда кумир падает с пьедестала, его норовят пнуть, и называют это терапией. Ну учитывая, что Дженсен-то об этом всем не узнает даже близко, кого лечат не совсем ясно. Тонны дерьма льются исключительно друг в друга.
Не нахожу ровно ничего плохого в поступках Дженсена, ничего что стоило бы осуждения, на данный момент - ни в одном из. Совсем ничего, что стоило бы такого хейта, такого и такого взрыва в фэндоме.
Джареда люблю. Дженсена люблю. Без обоснований, просто. Они потрясающие, классные, добрые и умные. И очень отдающие. И то что это не ценится, вот это пожалуй, мне обидно.

А-а-а-а, ну какая же ты умная, ну написала тут кучу пафоса, вот иди и полюби Мишу!! И не осуждай. А, прикол. Иногда я к этому близка, пусть не к любви, но к принятию. Но это пока Миша молчит)) Он умеет сказать то, что удивительно мне поперек всего.
Так что хейт таки странное явление, имеющее совсем не внешние причины, внутренние. То есть мое раздражение от Миши, мое, не его. Так просто чувак с неприятным для меня чувством юмора (я не о пошлости, это не задевает).
В общем анонка это такое зеркало, в смысле - на себя посмотреть. Прикольно, смотрю, узнаю много нового. Так что да, терапия.

@темы: 43, с умом все по-прежнему

URL
Комментарии
2017-07-17 в 09:43 

Ipse.sum
Сии, облаченные в белые одежды, кто они и откуда пришли? Они пришли из дурдома.
Не просветите, за что вдруг невзлюбили Дженсена?

2017-07-17 в 10:21 

Спасибо за то, что открыто, не анонимно это написали.:heart:
Вчера в ленте глаз зацепил, пошла в анонсоо почитать. И доцепились то до ничего, можно сказать. Какая то тупая шутка от Миши и "неправильно" Дженсен отреагировал. Проблемы вообще не вижу, никакой подлости со стороны Дженсена не замечаю. Но нет... Развили склоку на пустом месте. Сама я не участвую в таких дискуссиях, потому что всё в любом случае сводится к железному аргументу: "ты идиотка", подправленному матами.
А парни действительно отдающие очень. По разному просто. Джаред непосредственно с фанами общается, а Дженсен в роли Дина, в пении на сцене раскрывается.

2017-07-17 в 12:39 

lismar
Что-то тут как-то сыро, Аркадий Варламыч... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? ©
плюс ко всему! Всем, кто видит смысл в том, что бы это говорить, что бы это прочли не анонимно - плюс. Хейт это баг, и возможно диагноз. Как в организме сбивается процесс, т.е. происходит ошибка и человек заболевает. А ещё это заразно, стоит только засунуть туда нос.. но может быть и иммунитет окрепнет, наоборот. Так что терапия вполне, только не та, которую там имеют в виду.

   

Дневник БьюттиЛ

главная