08:58 

БьюттиЛ
Офигительная штука фэндомный хейт. Не ненависть, а именно хейт. Это уже самостоятельное понятие, приобретшее собственное уникальное значение.
читать дальше

@темы: 43, с умом все по-прежнему

URL
Комментарии
2017-07-17 в 09:43 

Ipse.sum
Сии, облаченные в белые одежды, кто они и откуда пришли? Они пришли из дурдома.
Не просветите, за что вдруг невзлюбили Дженсена?

2017-07-17 в 10:21 

Спасибо за то, что открыто, не анонимно это написали.:heart:
Вчера в ленте глаз зацепил, пошла в анонсоо почитать. И доцепились то до ничего, можно сказать. Какая то тупая шутка от Миши и "неправильно" Дженсен отреагировал. Проблемы вообще не вижу, никакой подлости со стороны Дженсена не замечаю. Но нет... Развили склоку на пустом месте. Сама я не участвую в таких дискуссиях, потому что всё в любом случае сводится к железному аргументу: "ты идиотка", подправленному матами.
А парни действительно отдающие очень. По разному просто. Джаред непосредственно с фанами общается, а Дженсен в роли Дина, в пении на сцене раскрывается.

2017-07-17 в 12:39 

lismar
Что-то тут как-то сыро, Аркадий Варламыч... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? ©
плюс ко всему! Всем, кто видит смысл в том, что бы это говорить, что бы это прочли не анонимно - плюс. Хейт это баг, и возможно диагноз. Как в организме сбивается процесс, т.е. происходит ошибка и человек заболевает. А ещё это заразно, стоит только засунуть туда нос.. но может быть и иммунитет окрепнет, наоборот. Так что терапия вполне, только не та, которую там имеют в виду.

   

Дневник БьюттиЛ

главная