БьюттиЛ
Этот текст. Я в него рухнула, когда читала впервые, я тонула в нем, когда читала второй раз, я научилась в нем плавать и выплывать в третий и четвертый разы, дальше было легче)) Еще бы, я ведь тогда уже знала, что они будут - мои парни - вместе, рядом, счастливы, как умеют только они. От истории ощущение, что меня поймали, погладили по голове и сказали "да ты что? все же будет хорошо, ну!"
Дорогая ilerenа, каждый твой текст, каждое твое письмо, это возможность побывать за реалом - там, где не остается месту цинизму, разочарованиям, этой гребаной житейской мудрости, которая заставляет перестать верить в хэппи-хэппи-энды. Ты заставляешь меня немного расправлять крылья, ну и что, что перышки сыплются, полетаю еще)))
Спасибо! Ты умеешь дарить уникальное, просто потрясающее тепло, ощущение сопричастности и тот самый свет, который заставляет называть людей "солнце". Ты.
Вот)))
:love:


20.03.2017 в 15:04
Пишет ilerena:

Таки здесь у меня должно быть предисловие. Слишком уж много нервов он моих пожрал, и слишком много в него вложено. Минутка откровенностей.
читать дальше

Название: На два не делимся
Автор: ilerena
Бета: avada___kedavra
Размер: миди, 21 257 слов
Персонажи: Сэм, Дин
Категория: джен
Жанр: au, angst, drama
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: упоминание канонных смертей главных персонажей, алкоголь, обсценная лексика
Краткое содержание: Через год после смерти Дина у Сэма не остаётся ничего, кроме бесплодных попыток вернуть его, визитки психотерапевта, гнетущей тайны и их заброшенного дома, в который он решает возвратиться. Разбитые окна, треснутые стены и ожившие воспоминания прилагаются. Только вот прошлое — не единственное, что его там встречает.
Примечание: 1. первостепенный таймлайн затрагивает интервал от конца третьего сезона до начала пятого, основные события фанфика разворачиваются во времена начала пятого сезона; 2. тотальная AU четвёртого-пятого сезонов и, следовательно, дальше, полное игнорирование ангелов, Апокалипсиса и т.п.; 3. имеется косвенный таймлайн, являющийся AU по отношению ко всему сериалу, начиная с конца второго сезона; 4. POV Сэма.



URL записи