БьюттиЛ
Серия.
Спойлеры? Ну пусть.
Я услышала этот звук - звонкое, оглушительное клацанье: фэндом дружно щелкнул зубами. Челюсти фэндома сомкнулись совсем рядом с нежной шейкой Мэри Винчестер.
Она повысила голос на мальчиков. Она посмела повысить голос на наших мальчиков!!! Сучка.
Да, я тоже так чувствую. У меня тоже непроизвольно щелкнули зубы. Потому что никто не смеет. Никто.Это серьезно. Ни одна тварь извне не имеет никакого морального права приказывать, наставлять или требовать.
Я всегда радовалась, как аккуратно ввели Мэри, пыталась понять и даже понимала. Я перестала радоваться, потому что все, аккуратность закончилась. Мэри уже должна потихоньку находить свою нишу, взаимопонимание с сыновьями, пора уже. Но из Мэри пытаются сделать Джона с "Да, сэр!". Я никогда не прощу Джону того "да, сэр", которое выскакивало из Дина и даже из Сэма совершенно непроизвольно, которое было забито на подкорку. Хули это делать с Мэри?
В твиттере у кого-то была фраза: У Дина и Сэма был один родитель. Бобби Сингер.
Ну вот и все собственно.
Меня даже не бесит Кас - этот как всегда. Но зачем делать с Мэри тоже самое? Я не понимаю, у них 13 сезон, зачем сливают персонажей. Этому может быть только одно объяснение - Мэри все же не Мэри, а неведома зверушка, потому что... Нам показывали Мэри раньше. То что показывают сейчас - не она.

Это была первая на моей памяти совсем-совсем плохая серия СПН))) И хотя я понимаю,что все когда-то случается впервые, очень хотелось бы, чтобы она же и была последней плохой.

А вот и преимущество плохой памяти)) Я ее просто забуду. Пфффф. Вот еще, помнить всякое.

@темы: 43, с умом все по-прежнему