БьюттиЛ
Как-то раньше я себя считала дико эмоциональной чушкой, как-то меня раскачивало вечно. Как на качелях. Эмоции-эмоции. А уже на протяжении пары лет, за исключением прекрасных д-эпизодов, я спокойна, морально-психически устойчива и всячески уравновешена, достигла просветления, дзена и снисходительно взираю на мирские страсти оттуда... ну, откуда-то.
На самом деле, я просто жутко торможу, и шастаю из-за угла пыльным мешком ударенная, но это звучит не так круто, как "дзен".
И вдруг я поймала у себя прямо триггер. Прекрасное слово "бомбануло", как нельзя лучше отражает.
Меня выносит от многократно прозвучавшего сегодня "я тебя люблю, но...".
Алё. Если ты собираешься постоять в белом пальто и поделится своей высокой моральностью и глубокой мудростью, не совмещай это с признаниями в любви.
Нехрен оправдывать сеанс окунания в дерьмо любовью. И приукрашивать его любовью - не надо.
Это не значит, что критиковать не понравившиеся поступки любимого человека нельзя, конечно, можно. Просто без обрамления из сердечек. Мухи - налево, котлеты - в желудок.
С другой стороны, это такая простая, элементарнейшая, как не струганная деревянная ручка метлы манипуляция. Я тебя люблю, пока ты поступаешь правильно. Поступай правильно. А правильно так как я сказала. А то знаешь, от любви до ненависти...
А прекрасный лозунг "меня достаточно" остается прекрасным лозунгом))
И-и-и-и, пошла я спать, завтра на работу. Понедельник день тяжелый.

@темы: 43, с умом все по-прежнему