БьюттиЛ
Понравилась серия. Даже очень *задумчиво*. Что со мной не так?))))

На фоне прекрасных - сильных, благородных, понимающих Винтов мудаки ангелы выглядят еще более ангелами и еще более мудаками.
Кас... Кас. Кас мешал, очень. Я ревную)))) Сэм и Дин только для Дина и Сэма, остальным нехай щастить.
Но ладно, ладно. Кас второй раз за все годы выглядел чуточку живым, а не простой функцией. Это типа заставила себя проявить объективность.
Миша играет плохо. И хотела бы наскрести на объективность и здесь, но блин нечего. Обидно, потому что в кои-то веки ему дали сюжет.
Но - еще одно но))) Каса же пытаются сделать положительным персонажем, так почему он такое говно? Нам показали, что он не только текущий мудак, но и был им раньше. Типа, раньше не задумывался, а теперь научился думать-чувствовать, осознал, покаялся. Очень библейская тема и этот момент мне нравится
Но е-мое. Чуваки идут с ним работать. Помогать в его личных делах, а он молчит, его нужно еще поуговаривать дать информацию. Он обиделся, блин((
Но второй раз подряд Кас убивает со спины. Не, в этот раз нет претензий, просто очень заметно - снова со спины.
Но этот ангел (имя не воспроизведу) постоянно оскорбляет Сэма и Дина. Кас терпит. "Подождите здесь, он не любит людей". Блин, ну а как же разговоры о семье и дружбе?
Но... хм... у тебя друзья и семья пошли искать потенциально смертельно опасное существо с непонятными силами. Какого хера у тебя телефон не под рукой постоянно, какого хера, ты не отвечаешь по первой же вибрации??? Дурь же полная.
Почему его пишут если не подлецом, то придурком?((
Дин прекрасен. Ум и душа, и мудрость, потрясающая мудрость: вот тут можно поиграть в обидки, а вот тут игры кончились, потому что надо спасать. И все. Дин спасает.
Сэм прекрасен. Он пытается разруливать и поддерживать баланс, пытается помирить, разговорить и прочее. Очень уважаю в нем это, с каждым сезоном все сильнее проявляющееся. И Дин в Сэме принял это и отчасти следует за Сэмом. Он тоже умеет и простить и понять.
Как Сэм на Дина настроен - отдельная песня.
Ну и неизменное. В случае опасности Сэм к Дину, Дин к Сэму. И - потрогать. "В порядке?"