БьюттиЛ
Пост пропущенных фэндомных новостей. Будут визги и те самые фотографии. Я для себя, чтобы сохранить)))

А-а-а-а-а!!!!! Фотографии Джеев с детишками!

Дженсен с мелкими - восторг, ми-ми-ми и прочие некотролируемые реакции моего бабского организма. Дэннил молодчика, детишки прекрасны, насмотреться невозможно.
И нет, я не удержусь. И тут будут эти фото))))






Джаред! Ребенки офигительные))) Все трое, да(самый высокенький тоже хороший))) И Женевьев молодчинка))) Нравится она мне, в том числе - внешне, и беременность ей к лицу))) Они так прекрасны, что ...ну смотри предыдущий визг))) Хорошие. И люблю. И все.











А-а-а-а-а!!! Фелиция!!!! Девочка. А-а-а-а-а!!!!!
ОЙ. Все.



13 сезон... 13 СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance3::dance3::dance3::white::red::pozdr2::pozdr3::crazylove::crazylove::crazylove:
Да. Я все это чувствовала одновременно. Долго думала, как это я до сих пор не рехнулась. А потом придумала - а чей-то я думаю, что не рехнулась? Рехнулась.
Счастлива - я еще не насмотрелась, мне 13 сезон хочется. Тем более, что я люблю поздние сезоны, ранние тоже, но восьмой, десятый, одиннадцатый и текущий... Ой))))

И та-да-да-дам!!!! Чойс!!!



да, хотела. До сих пор обидно, что в номинацию не прошел Джаред. Жаль, что не выиграл Дженсен. Но так - тоже хорошо. Нам 12, и мы жжем)))


Миша в Таймлесс!!! Миша в таймлесс!!!! А вдруг...Вдруг...Вдруг он там надолго? Т-с-с-с-с, не спугните, надеяться-то можно?)))
Не понравился Таймлесс. Все же для сериала нужна или мощная идея или мощная химия. СПН сюжетно очень вторичен (это не недостаток, просто ну вот так оно и есть), но Джеи. Джеи. А в таймлесс сюжет даже не вторичен, а пережеван. И Джеев нет. Актеры там неплохие, но не цепляют. Так что мне не жаль отпустить в Таймлесс Мишу)))) В смысле - Таймлесс не жаль.

Чего я еще забыла? А Джаред с сигарой. Джаред с сигарой, это эпик.



Тут я заткнулся и ушел в туман.