• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

О серии, спойлеры и прочее.

читать дальше

@темы: 43, с умом все по-прежнему

URL
13:22 

вах, чудові.




URL
13:04 

Хорошая статья. О России, но у нас - так же.

"Саша неуверенно переступает с ноги на ногу, стоя на пороге маленького офиса фармацевтической компании. Заикаясь и пересиливая себя, он стучит в дверь «будки», где сидит охранник. «Вот, д-документы я привез. К-куда?» — слова зависают в воздухе, охранник поднимает голову от планшета, недовольно прищуривается и смотрит на Сашу в упор. Охранник морщится, прижимает рацию к губам и говорит: «Тут курьер-долбо** с документами. Забери». Сашу пропускают.

В системе координат охранника маленькой фармацевтической компании таких, как Саша, не должно существовать. Таких, от которых уговаривают отказаться в роддоме. Таких, которые потом учатся в коррекционных школах или живут в психоневрологических интернатах. Таких, которые после интернатов и школ должны сидеть дома. Саша, однако, существует, и слова охранника плотно застряли у него в ушах. Саша нажимает на мочки, трясет головой, чтобы их вытащить, но одно слово застряло где-то совсем внутри и растянулось на всю голову — от уха до уха — и потрескивает там непрекращающимся «о»."

takiedela.ru/2017/02/obyasnit-ohranniku/

22:41 

Ладно. Ладно...
Я смотрю это видео и у меня никуда ничего не укладывается. Как???
Красиво летит)


URL
01:16 

Понравилась серия. Даже очень *задумчиво*. Что со мной не так?))))

читать дальше

URL
18:16 

Наткнулась в избранном на разговор об опере, теперь чувствую себя как в анекдоте про йогурт.

Помятый мужик в круглосуточном магазине уставился на витрину, обращается к продавщице: "Простите, а что это у вас такое в красивенькой упаковочке?"
"Йогурт"
*мечтательно* "йогурт.... Две бутылки водки, пжалста!"

URL
17:55 


URL
19:30 

31.01.2017 в 14:52
Пишет Птица синица:

31.01.2017 в 13:59
Пишет W. B.:

По ссылке живая лента новостей из Авдеевки:

www.radiosvoboda.org/a/28269544.html

URL записи

URL записи

URL
22:36 

И тут я сдох. Совсем)))))))


URL
22:16 

Торкнуло))


URL
22:15 

URL
18:18 

Сидит бедный Сэм и думает.

читать дальше

А никакая єто не винтовочка, потому что дробовик)))) Какой еще не нашла...

@темы: 43, с умом все по-прежнему

URL
14:32 

RIP Джон Хёрт((


URL
18:43 

URL
18:28 

Дорогой Дин! Чертов Дин я_убил_Гитлера Винчестер! Динно, Ди-Дог, Дин.
Ди.
С днем рождения, старик! Я просто счастлива, что ты есть. Что ты умудряешься делать меня лучше. В общем, люблю тебя, чувак. Тысячу пирогов тебе подарок. И Сэма.И Детку. Ты ведь не привередлив, тебе так мало нужно - семья и мир, разве ж это много?)) А, ну еще сделать мир добрее.
У тебя получится. Я верю.





(с) гифочки тянуты: spn-j2-blog.tumblr.com/post/156308211549/happy-...

@темы: 43, с умом все по-прежнему

URL
19:19 

А, не, не заткнулась.
Очень понравился "Шерлок". Очень.
Я никогда не воспринимала "Шерлока", как детектив, я детективы вообще не люблю. "Шерлок" всегда был о людях и отношениях.
Показали, как Шерлок взрослеет, как постепенно снимает маску за маской, как из под всех этих защит циник-социопат-гений-фрик, появляется тот, кто он есть - хороший человек, ставший настолько сильным, что больше не нуждается в защитах.
Ставший настолько сильным, что защищает других сам. И не боится любить. И не боится показывать, что любит.
Это было хорошо.
И Джон. В первой серии первого сезона он не задумываясь убил. В последней - не смог. Мэри была не права - Джон вернулся с войны.

Всех люблю, некоторых особо нежно. И всем напишу. Я не тормоз, просто медленный газ.

Вот точно - до завтра молчок))))) Наболтала.

URL
19:07 

Пост пропущенных фэндомных новостей. Будут визги и те самые фотографии. Я для себя, чтобы сохранить)))
целую, поехала, крыша

Тут я заткнулся и ушел в туман.

URL
18:57 

Вернулась)))

В который раз убедилась, что самый лучший для меня отпуск включает много перелетов, переездов, городов, по которым можно пошляться пехом. В этот раз для пущего морального удовлетворения была еще хата на 9 этаже, куда я за три дня привыкла бегать, игнорируя лифт. Хоть бы схудла, авотфиг.

Грузия прекрасна. Я живу в самом красивом городе Украины (прости Львов, но мой город красивый, потому что мой))))))), так что мне есть с чем сравнивать. В Тбилиси я влюбилась. Это сказка. Но она не сразу, нужно пару дней, чтобы научиться не просто смотреть, но и видеть. Очень красиво, очень душевно. И главная причина, почему бегая на девятый этаж пешком не особо схудла - хачапури. Все наши ныли - соленое, все соленое. А я готова была харчить три раза в день)))) И лопала. Эх))))

Все, что вы слышали о том, как водят грузины - чистая незамутненная правда. Есть пешеходы, транспорт и светофоры и это три независимые системы. Пешеходы и идут, машины едут, светофоры переключаются, внимания друг на друга не обращают. Собственная способность адаптироваться пугает. На четвертый день я местные неправила дорожного движения вовсю применяла.

Кавказ от Карпат отличается очень. Горы настолько красивы, и настолько иные. Там синее-синее небо, сверкающий снег и солнце. Да, и круглые санки похожие на спасательные круги. Никогда не думала, что в сорок три до одурения накатаюсь на санках)))))))

Кутаиси еще более скрытный, чем Тбилиси - все в себе. Когда приехали, показался очень страшным, депрессивным, хорошо что был целый день, чтобы погулять, поймать удивительную прелесть Кутаиси, белых речных камней, канатки, собора, кипарисов. Очень да.

Очень тяжело в этот раз расставались. Обревелись. Далеко, очень далеко живем. А дети растут, совсем изменились, другие. Пока еще им просто за пару дней стать своими - племянниками-братьями-мелкими, но они вырастут совсем, станут чужими подростками, незнакомыми людьми. И с этим нельзя сделать ничего.

URL
00:47 

Неважно, насколько давно я знаю о поездке,я все равно собираюсь в последний день.
А, еще я в самый последний момент покупаю какие-то жутко необходимые штаны, тут же оказывается, что они мне короткие (у меня ноги короткие, и на меня штанов вообще не бывает)))), и за час до отъезда я сажусь их подшивать.
Сегодня, о чудо, до отъезда целых шесть часов, а у меня уже штаны подшиты. Правда половина шмоток лежит... не, стоит посреди кровати. Высокая высокая гора. А я туплю в интернетиках на видео - как упаковать в чемодан половину своей жизни и пару коньков в придачу.
В общем я как всегда нифига не успела.

@темы: 43, с умом все по-прежнему

URL
23:01 


URL

Дневник БьюттиЛ

главная