Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Не понравился новый Трек. Совсем)))

Поэтому смотрю старые клипы)))


всякая драма - потрясающие клипы.
читать дальше

Всякая недрама - потрясающие клипы)))
читать дальше

А с этого у меня начались серьезные киркоспоки))))

читать дальше

09:43 

Тексты с джен-феста

7.49.Братья оказываются в чистилище - исполнение 1

читать дальше

7.24 Дин и мигрень

читать дальше

7.65 Фик о том как Сэм заботился о Дине после возвращения его из демонов в человека Исполнение 1

читать дальше
7.40 Винчестерам встречались и хорошие люди

многабукв

16:45 

жду деанона авторов и переводчиков джен-феста.читать дальше

23:02 

Какой, а? Невыносимо же.

29.07.2016 в 20:35
Пишет irinasav:

Слов нет...


URL записи

URL
17:36 

Когда едешь на отдыхать с теми же людьми, с которыми работаешь - это на самом деле офигительно много говорит о твоем рабочем коллективе. Они классные.

Море. НУ море это море, а горы, это горы. Не хватит всех фотографий мира, чтобы передать...Передать это. Оно слишком огромное. В общем я приехала нараспашку. Очень много всего хорошего.

И кстати - с прошлого раза, который был семь лет назад, цены в Болгарии не изменились. Вообще. И не в долларавом эквиваленте, а в местной валюте. Как стоили вкуснющие персики полтора лева, так и стоят.И квартиры. И кафешки.

Сильно ржала - последний раз когда мы были в Крыму -до всего, конечно - нам сказали с непередаваемым возмущением:
- Эти западенцы! Они со своей картошкой ездят! Не дают крымчанам зарабатывать!
В общем едем мы по Румынии в Болгарию, а вдоль дорог мертвые с косами, ой, простите, автоматически народ продает картошку, и Виталик говорит так задумчиво:
- А не купить ли нам мешок картошки?
Мы все же такие западенцы!))) Картошки не купили, но привезли свои мультиварки, и готовили, так что так и не дали на себе подзаработать местным кафешкам... Гады, однозначно.

Как Виталик готовит! Пальчики оближешь! Уже дома варю мужу овсянку, даю, а он грустно так говорит:
- А у Виталика в овсянке были персики и банан...
Ну я и ответила напрашивающееся. Я правда случайно... Слэшерское настоящее мне не дает покоя))) Муж укоризненно так глянул, но по большому счету он привык))

В общем я поеду с этими людьми еще. Только Надю за руль не пустим. Мне не понравилось на полной скорости вылетать на встречку. Я понимаю, кто меня уберег. Очень четко осознаю, что спасли буквально сантиметры. И когда ты спасаешься из такого... Это вроде как страшнее самой аварии. Я теперь думаю, что я должна. Надо как-то изменится, что-то делать.

А люди какие хорошие. Просто незнакомые. Многие останавливались, предлагали помощь - и наши, и болгары, и россияне.

Когда я видела фотографии красной Луны, всегда думала, что это фотошоп. Ошибалась. Мы были в Несебре, а над морем вставала Луна. Огромная. Алая. Конечно, возможностей нашей убогой техники не хватило, но я это видела, я это помню - хотя уже почти сомневаюсь - действительно такая большая? Действительно такая ярко-ярко красная?

Это - тоже огромное.

URL
21:17 

#яНеБоюсьСказати
В ФБ не скажу, потому что мой ФБ читает мой сын, и выходит, что я все-таки боюсь))))
Мне было 19 лет, я была ромашка-ромашка. Юбочка длинной ниже колена. Я считала себя толстой и стеснялась носить мини. У меня тогда были длинные волосы собранные в хвостик. Туфельки на "школьном каблучке". И блузка под горло. Чуть подкрашены губы, и серебряный кулончик на шее поверх блузки.
Экзаменационная сессия в разгаре, я шла на консультацию перед экзаменом по физике, физфак располагался в черте города, но немного на отшибе, и к нему нужно было идти минут 15 по лесополосе вдоль шоссе. Белый день, по шоссе бесконечный поток машин. Меня догнал мальчишка лет 15-16 наверное, приставил к горлу ржавый кухонный нож, велел не кричать и повалил на землю. Я все таки закричала и отбивалась довольно энергично. До сих пор помню, как под моими пальцами подалось горло - он худой был очень. Отбилась. Нет, даже не так. Кажется, у него не было четкого намерения изнасиловать, и он засомневался. Если бы он был увереннее, нихрена бы я не отбилась. Да, всего лишь подросток, но противопоставить ему мне было нечего.
Потом я еще минуты две стояла и на него орала - хрень какую-то, что мой отец прокурор города, я его засажу навсегда. Он стоял и вяло отговаривался. Мимо прошли два моих однокурсника.
Потом я дошла до корпуса, жутко злая и пошла в туалет - мыться. У меня были разорваны колготы и грязная блузка сзади.
Спросила тех двух парней - почему не вмешались? Они ответили, подумали, что "это было добровольно". Мне до сих пор смешно. 90 годы, я ромашка, на тот момент совершеннейшая в наивности девственница. Добровольно - среди белого дня, в лесочке под кустом. Чем они думали? Мне вот интересно - помнят ли они.
Нанесло ли мне это псхологическую травму - да хер знает. Но я помню, помню очень детально, некоторое время назад, начала жалеть, что не обратилась тогда в милицию. Все думаю - а вдруг был следующий раз и он все же решился.
Вот сейчас пишу и кажется - как не со мной.
Это было не первое столкновение с насилием, но первое, которое я сразу идентифицировала как таковое. Всяких невнятных мужиков, которые под разными предлогами затаскивали меня в подъезды, прижимались и терлись или просто парней на улице, которые могли протянуть руку и потрогать промежность идущей навстречу девчонки просто по приколу, я долго в насильники не записывала)))
А забавно, да? Этот рассказ о насилии я начала с длинны юбки))) Самадуравиновата втиснуто в меня на всех уровнях.
Даже здесь и сейчас, вроде как не боясь и рассказывая, я начинаю с оправданий.
Как-то так)))

URL
20:15 

Всем отвечу, но чуть позже))Реалом подприжало. Все ок, просто его много) Ну реала))

URL
20:48 

22.06.2016 в 19:04
Пишет Фонтановка:

Ровно два года назад после Богослужения в честь праздника Троицы пророссийские сепаратисты в Славянске похитили 4-х протестантов. На следующее утро верующих расстреляли. Виктор Брадарский и Владимир Величко – были диаконами в церкви, Рувим и Альберт Павенко – сыновья старшего пастора Александра Павенко. Уже при украинской власти в Славянске нашли братскую могилу, где вместе с протестантами были похоронены 14 тел.

После ареста всех четырех отвезли в помещение местной пожарной части, где у сепаратистов размещался "штаб". Там христиан с завязанными глазами били, издевались и пытали.

Со слов свидетеля, выжившего после пожарной части, все четверо "сопли на кулаки не наматывали, когда их били – пели и молились".

...По словам свидетеля событий в пожарной части, боевики инсценировали расстрел.

"Выводили, зачитывали приговор и стреляли мимо", – уточняет диакон Андрей Борило. Под утро избитых протестантов отпустили.

Обратно ехали на седане Chevrolet Evanda Виктора Брадарского. Впереди сидели Брадарский и Величко, сзади – Альберт и Рувим Павенко. В районе "Машмета" их машину, вероятно, остановили выстрелом из подствольного гранатомета. Авто загорелось; от осколков гранаты погиб Величко. Он сгорел вместе с авто. Из-за взрыва заклинило задние двери, кровные братья получили ожоги. Они смогли выбраться из металлической коробки, однако выжить не смогли – боевики расстреляли их с близкого расстояния. Брадарскому удалось скрыться в камышах, утром он умер от потери крови.

тут


URL записи

URL
19:29 

Прекрасный подарок!







22:39 


URL
22:14 

"Нелепая смерть", "глупая смерть", "страшная смерть". Смерть, мне кажется, не бывает лепой, умной, достойной, нестрашно. Но не бывает и нелепой, глупой, недостойной, страшной.
Она просто смерть. Нечто абсолютное.

URL
21:27 

Антон Ельчин погиб. Это же... Но как же. Мальчишка совсем.
Как ужасно, ужасно невероятно жаль.

URL
10:07 

17.06.2016 в 18:27
Пишет Nadin7:

Джеи о решении проблем душевного характера - Кон в Фениксе (рус.суб.)
Отрывок с Основной Панели Джареда и Дженсена (с рус.суб.), где у актёров спросили "Были ли у них когда-нибудь нездоровые способы психологической адаптации, и как они решали данные проблемы?



URL записи

Цепляет меня тема психического здоровья.
Джаред говорит просто и легко. Этой простотой и легкостью он снимает табу с темы. Нет, конечно, не он один, но и он тоже. Их не так уж много, тех кто решился. Потому что - да, вот рак, это понятно, болезнь, однозначно. Или гастрит. Порядок действий ясен - искать медицинское решение. Да, его можно искать в разных областях медицины. Но никто не ожидает, что человек справится с этими болезнями силой воли.
Иное с депрессией, тревожностью, тем же СДВГ, да даже аутизмом. "Скушай шоколадку, эндорфины, и все пройде", "Нужно больше отдыхать и гулять", "Хобби, тебе нужно интересное хобби", "Да ты просто с жиру бесишься", "Какое СДВГ, ребенок просто плохо воспитан, вот я бы...", "Мало пороли". Да, все это. Иметь психиатрический диагноз или внутренние проблемы, требующие работы с психологом или психотерапевтом "стыдно". Это же не болезни все. Это же все можно перетерпеть.
Джаред все правильно говорит.
В Украине все это правда перечеркивается унылым состоянием психиатрии в частности и медицины в целом, но это уже второй вопрос. Пока не появится спрос, не будет и предложения. А спрос не появится потому что "стыдно". Так и будут вокруг успешные вроде люди спиваться, или выходить в окна, или просто тихо и серо вычеркивать из календаря тихие и серые дни, не понимая, что жизнь вне болезни другая, а у них не дефицит прогулок, а депрессия. И они не просто редкие придурки, а у них тревожное расстройство...
В общем как-то так.

URL
22:43 

Вот уж не знала, что взрослая поликлиника по сравнению с детской такое чудо. Не, если лечить, может оно не того, но если только всякую бюрократию множить - то вообще идеально. Очередей нет, врачи доброжелательные, в коридорах сидят на лавочках старушки, и тишина-а-а-а.
В общем три дня вычеркнуты из жизни, но все бумажки заполнены.
Как меня все же прет от нашей медицины, которая видимо яростно надеется, что за год у человека рассосется аутизм.
И надо перестать думать о Витьке "ребенок".

URL
19:09 

Господи, страшно то как. 50 человек. Пятьдесят судеб. оборвано, не случилось, ушли.
"Полиция американского города Орладно сообщила, что в результате вооруженного нападения на гей-клуб погибло более 50 человек."(с)
Боже мой, что же люди делают с людьми.


Киев

URL
12:42 

Onopriienko Vit

Держите семь аргументов против гей-прайда и семь, соответствующих им, противолодочных торпед.

читать дальше

URL
17:20 


URL
22:37 

Как быстро я сужу, как мгновенно вешаю ярлыки. Я ничему не научилась, ничему. А значит скоро я получу свой урок. И ведь я должна хотеть этого урока. Но я его боюсь.

URL
18:12 

23:27 

Просто рендомные фотки Джеев. А да, варнинг, пронзания по фоткам и прочая деваческая фигня.

читать дальше

URL

Дневник БьюттиЛ

главная